网站帮助


  • 网站定位

    “白水山森林公园便民服务网”始终坚持以建设白水山森林公园旅游服务信息归集平台为总目标,始终坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,始终坚持把为用户提供办事服务作为出发点和落脚点,不断将网站打造成为公众提供白水山森林公园旅游信息服务的第一窗口,权威发布景点景区资讯的主渠道,解答公众疑惑及了解社情民意的桥梁,介绍本地文化、体育及旅游信息等的重要媒介。


  • 服务对象

    “白水山森林公园便民服务网”围绕各类用户对象需求,不断拓展服务范围、深化服务内容、完善政务服务体系,为旅游从业人员、企业、旅游者等用户对象服务,尽最大努力满足各类用户对象需求。


  • 服务获取

    当访问“白水山森林公园便民服务网”时,您可以通过“网站导航”及时快捷地了解网站栏目架构及获取相关服务,也可以通过访问各频道导航至相关服务。此外,您还可以通过网站检索获取白水山森林公园旅游最新资讯。